Девочки, вы в первом триместре набирали вес ? У меня за неделю откуда ни возьмись +1,5 кг, питаюсь как обычно , отеков нет, только грудь сильно налилась . В первом триместре не должно же быть прибавки ? Мне это очень не нравится . Я итак не худышка, … Читать далее
Всем привет ! Оставлю тут свою динамику тестов,начиная с 9 дпо? И хочу сказать многим девочкам - не переживайте , если не видите динамики пару дней , убедилась сама , что бывает тесты плохо показывают или утром хуже, чем вечером .
И кстати , тест … Читать далее
Увидели мою бусинку , послушали сердцебиение, все хорошо ?
По месячным 6нед2дня , по КТР поставили 6 недель ровно. Плодное яйцо 15,7мм, КТР эмбриона 3,2мм, сердцебиение 138уд/мин.
Господи , это такие непередаваемые эмоции - услышать как бьется … Читать далее
Всем привет ! Записалась сегодня на узи , надеюсь всё найдут и увидят?? Срок 6 Нед и 2 дня. Как на таком сроке делают узи вагинально или абдоминально? Если вагинально - это не опасно?
По ходу у меня все таки начинается токсикоз ? До этого просто было обостренное обоняние, а сегодня проснулись с чувством тошноты и она никуда не делась после еды . Я думала уже не будет , а тут на тебе ? Срок 6 недель.
Девочки , как вы облегчали … Читать далее
Когда на учет?
15 августа 2023 21:40
На каком сроке вы стали на учет? Ходили ли вы до этого к врачу и на узи?
Сегодня ровно 6 недель , я еще никуда не ходила?