самые ужасные 2 часа в моей жизни подарили мне необыкновенное счастье — сынулю Колюшечку… 3770 кг, 55 см… удивительный мальчик! Поняла одно — за третьим не пойду… и точка!!!
Сходила сегодня в последний раз — ура!!!НАправление в ОПБ на руках, укладываюсь в воскресенье… да-да, именно в воскресенье, а все потому, что сыну надо завтра сходить последний день в школу, муж в командировке и возвращается в воскресенье рано утром… … Читать далее
сбегала сегодня на доплер
13 мая 2013 16:15
мой малыш в последние дни стал очень тихим, прям не узнаю,… в общем то вот и повод — сделала сегодня доплер. Результат: отклонений не выявлено, все показатели в норме, малютка соответвует сроку, *** не отвалился)) головка опустилась в таз, сидит низко … Читать далее
Девочки, посоветуйте-расскажите, какие косметические средства вы приготовили в приданное для своих деток? У меня глаза разбегаются в детских магазинах, никак не могу себя организовать(( Изучая всевозможные рейтинги и отзывы в родных просторах интернета … Читать далее
сдала все соскобы, посетила дерматолога — грибок и прочая нечисть не обнаружены, врач дала заключение «химический ожог». Ножки потихоньку приобретают прежний вид, сбрасывают искалеченную кожу, как змеи)) и по прежнему чешутся, очевидно от процесса регенерации… … Читать далее
сходила в понедельник на педикюр (первый раз встала необходимость доверить свои ноги чужим рукам). все было замечательно, мне даже очень понравилось… через часик полтора я почувствовала что ножки мои горят, пока добралась до дома — там уже все красное, … Читать далее