… вчера сделали наконец первую акдс+гепатит 3 и полиомиелит… я очень переживала как перенесем, я баба мнительная, потому то и переживала… и зря, не знаю была ли температура, но Колек был горяченький и влажненький, градусник ставила, но выше 36,4 мы не … Читать далее
Сначала фотки:
Весим 10,5 кг, ростик 70 см… Растет у нас настоящий проныра — девыыы, я за ним не поспеваю!!!!.. а тут еще пришлось экстренно сдавать сессию, так малой был предоставлен сам себе, т.к. мама срочняком писала курсовики. Розетки, щели, провода, … Читать далее
Девчонки, у нас прорезался с верху зубик и Колёк начал скрипеть зубами. Ему прям за кайф видно., елозит и елозит… мне это не нравится! Кто знает в чем причина? p.s. К врачу прошу не оправлять!
Девчата, мой мелкий очень любит мордашки всякие кривитьвот одна из любимых
7 месяцев
7 января 2014 11:04
Приветик! Я так редко захожу и засиживаюсь здесь, но пропустить и не поделиться очередной датой не могу себе позволитьНам 5 января исполнилось 7 месяцев.)))За прошедший месяц мы: не знаю сколько прибавили в весе — очень похоже что максимум грамм 500, … Читать далее
не с целью услышать — ах какая я молодец, а просто делюсь своим восторгомЕсли честно, то прям наваждение какое-то… БРАСЛЕТОМАНИЯ, приспичило и все тут… заказала, получила и вот результат… и следом хочется собрать еще и еще… самое интересное я украшения … Читать далее
Только сейчас нашла время и соответствующее настроение))5 декабря Колюшка оставил за спиной первые полгода жизниВот такие мы хорошие, щекастые, интересные и большиеЗа прошедший месяц в весе мы не набрали ни грамма, и выросли на 3 см.Педиатру еще не показывались, … Читать далее
И вот уже 5 месяцев, каждый месяц оставшийся позади, как в тумане, я уже не говорю про беременность — как будто и не было ее вовсе … монтаж очевидно:Про умения: Мой любимый мальчик, крутится вертится во всю, но с дивана пока еще не падалИногда переворачивается, … Читать далее
5 октября мы поднялись на очередную ступеньку «4 месяца»Колька мой наконец-то перевернулся, кушает овощные пюрешки, хватаем все что попадается в ручки и тянем в рот, любит поговорить, похохотать и посидеть на ручках. Ночью спим не важно — без маминых … Читать далее