Сдала я подаренный мне кенгуру рюкзак, теперь нужно купить что то взамен. Пришлите, пожалуйста, фото и ссылки на правильные рюкзаки…
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки,слинг мамы и мамы с рюкзаками...
19 декабря 2015 13:03
Подарила мне значит свекровь сегодня рюкзак, расцеточка конечно огонь-но я дареному коню в зубы не смотрю)а теперь о главном-вообще не вредит ли он здоровью такой, кто пользовался-все нормально? Сомневаюсь, сейчас эрорюкзаки итп… я не понимаю.
Вечер пустышки у меня.
18 декабря 2015 22:01
Расскажите как ее стерилизовать-у меня сосет латексную 1)я кипячу, а вы? 2).как часто кипятить? я стараюсь после каждого сосания. 3)есть альтернатива кипячению?
Пожалуйста, те кто считают -это кляп и бла бла бла, не пишите ничего, я не вам пишу,)Передаю пламенный привет Вере)благодаря ее сыну я купила последнюю пустышку-юбилейную 10 и моя дочь ее взяла! и уснууула с ней! я счастлива) но вот у нее крышечки нет, … Читать далее
Сегодня сантехник чинит трубу, к слову, мы с ним уже ранее знакомы были, и говорит:«Что, отдыхаешь теперь от работы, дома сидишь?!»Сказать, что у меня отпала челюсть-ничего не сказать, ОТДЫХАЮ!!! Дак вот, кстати, муж мой считает, что я тоже сижу и развлекаюсь … Читать далее
А вы? вспоминаете ли вы людей, события? мне вот за какие то воспоминания прям стыдно, у вас бывает? а еще вспоминаю людей из прошлого, в основном, хорошие события, с ними связанные… интересно, а они, эти люди их прошлого, думают ли о нас… вспоминают … Читать далее
Мамы ,расскажите мне...
17 декабря 2015 21:05
Я не понимаю, зачем кормить ребенка грудью до 2-3 итд лет?! Когда ребенок уже полноценно питается, я не понимаю, выглядит для меня диковато и прям мне не нравится.… я хочу до года.максимум 1,3.