Подарили нам человечков без рукавчика, дак это что-ползунки? Как их носить? под низ кофточку? Но задираться, наверно, будет, или бодик? короче, как вы их надеваете? )нечто подобное, как на фото
Колики кончались в 2 месяца, а тут вчера ночью просто орала, и сегодня, орет-и живот твердый, ну напрягает же его… блин, я массаж сделала-она поулыбалась и уснула, опять что ли живот? он вообще долго так может?
Моя колбаса с 2,5 месяцев начала пытаться тянуться вверх прессом, вот лежит на мне и тянется как бы сесть.я тут уже писала-сказали девчонки, что пройдет. но! не проходит! только хлеще… постоянно пытается из полулежа (когда на ком то лежит )сесть. Муж … Читать далее
Ну что, доигралась мышка -мать)терпела я и ждала, что желтоватые выделения пройдут. А сегодня, вообще красноватые были, вспомнила, что такие уже были, а по дням-у меня в конце месяца всегда мс были… может оно? Блиинн ссу от страха; вдруг эрозия шалит, … Читать далее
Насмотрелась краш тестов, сделала вывод-лучше пешкома теперь вопрос))вы малыша сзади возите? Если да, то он не плачет там один? понимаю, что кресло с изофикс лучше и надежнее, купила бы его, но если дочь там ныть одна будет-вперед его не поставить.… … Читать далее
Дочь спит днем плохо, от недосыпа просыпается в плохом настроении, капризничает. Есть ли у вас опыт улучшения и удлинения дневных снов? что делать с ней, не знаю…