Девочки, где у нас можно купить красивую (не бабскую) одежду размеров +? Раньше покупала в Золла, Остин, теперь там моих размеров нет СП не предлагать — ждать не люблю, да и мерить надо мне всегда.
Вот такой вопрос к вам: кинетический песок, умный песок и живой песок — это одно и то же, или есть разница? Какая? С какого возраста ребенку эта штука интересна? Всем спасибо.
Девочки, такой глупый и заезженный вопрос: если я не оформляла пособия до 1,5 лет, а сейчас вдруг решила их оформить — выплатят ли мне, то что я не получала в полном объеме, или уже поздно?
Девочки, кто покупал для ребенка пальто deux par deux, как на картинке, подскажите по размеру. 6х это на какой рост? Не по размерной сетке, а как его в реале можно носить? Рукава в нем подогнуть можно? Предлагают купить за недорого, а померить на ребенка … Читать далее
Девочки, кто покупал для ребенка пальто deux par deux, как на картинке, подскажите по размеру. 6х это на какой рост? Не по размерной сетке, а как его в реале можно носить? Рукава в нем подогнуть можно? Предлагают купить за недорого, а померить на ребенка … Читать далее
Напугала названием поста? Не все так страшно. В общем ситуация такая: решила опробовать сегодня новую овощечистку и, растяпа такая, нечаянно срезала себе небольшой кусочек кожи на пальце. Было это часов около 11 дня. Сейчас у нас 2 часа, а кровь все … Читать далее