Доброго времени суток Девчат, захотелось мне приобрести вот такое приспособление для веселого катания с горок. Детка у меня еще маленький, кататься на ледянке ему больновато будет (мне так кажется), да и ледянку же надо удерживать, а у нас на все категорическое … Читать далее
Доброго вечера читающим эту запись Купили мы сыну мембранные ботинки. А под мембрану чисто хлопковые носки не носят, а мы привыкли носить именно такие — поэтому озаботилась покупкой термоносков. Купила, но они оказались такими толстыми, что мы с трудом … Читать далее
Девочки, кто брал своим деткам «Фому» на 2-2,5 года? Как вам? Говорят хорошие и теплые очень. Подошва гибкая у них (удобно ходить ребенку)? Именно УНТОВАЛЕНКИ интересуют
Переболели мы сильнейшим ОРЗ, пропили курс назначенных врачом лекарств, все ОК, да вот только кашель не проходит никак. Ребенок кашляет не постоянно, а время от времени, но сильно, глубоко. Других симптомов нет, вообще ничего. Что это может быть, может … Читать далее
При дисплазии шейки матки третьей степени или раке. Есть такие? Матку обязательно вместе с яичниками удаляют? P./S. О том, что существуют методы лечения дисплазии знаем, все читали, операция будет, ответьте только по теме кому не сложно, плиз.
Обувь VITACCI
10 сентября 2015 14:48
Дорогие бебирушечки! Снова я к вам за помощью. Хочу купить сыну зимние ботиночки Витаччи, но не могу определиться с размером. Вот нашла на просторах и-нета 2 размерные сетки. Интересует 27 и 28 размер. По одной выходит, что 27 — это 17 см, а 28 — 17,5, … Читать далее