Доброй ночи. Кто «дружит» с кроксами, подскажите: стоит ли брать ребенку кроссы на сменку в школу (доходить 2 месяца и потом доносить летом на улице) как на фото. Основной вопрос: подошва у…Читать далее
Давно не писала тут, но просто не знаю, к кому еще обратиться за советом. Ситуация следующая: в середине лета моего ребенка перевели в новую группу в дет.саду. Нам с сыном сразу там не понравилось,…Читать далее
Доброго времени суток Есть ли здесь счастливые обладатели слитных комбинезонов «Ленне» для более старших деток? Например рост 116, 122 и выше. Возник такой вопрос: они тоже идут +6 к размеру…Читать далее
Доброго времени суток Кто брал эту марку деткам, как по теплу? Интересует больше всего шерсть. Говорят оно нОское, то есть можно взять с учетом того, что ребенок проносит 2 сезона. Подскажите…Читать далее
У кого детки носят обувь этой марки? Есть мнение, что обувь большемерит + 5 мм к размерной сетке производителя, это так? Не могу определиться какой размер сандалий заказывать. По сетке 28 р…Читать далее
Доброго дня! :-) Такая ситуация: моему малышу 2,6 годика и мы не говорим почти. Есть слова типа: би-би, ка-ка, аф-аф, уа-уау (типа мяу-мяу), кто это, кто там, папа, мама, баба, ляля, ам-ам,…Читать далее