Девочки, кто наблюдался у невролога Курцевой Елены Сергеевны? Что можете о ней сказать, как о специалисте? Записалась с ребенком на прием к ней по совету знакомых. Нам 3,9.ЗРР.
Привет, девочки, кто читал мои посты, тот в курсе про мою жизненную ситуацию, так вот, хочу обратиться к тем у кого доход ниже прожиточного минимума, получаете ли вы какие-то социальные выплаты? И какие? Какие документы необходимы для признания семьи … Читать далее
Девочки, кто нибудь принимал эти витамины во время кормления грудью. У меня жестко начали лезть волосы, пришла в аптеку купить витамины, но поскольку я еще кормлю грудью мне посоветовали только Элевит, пила я их и всю беременность, нареканий не было, … Читать далее
Велосипеды.
8 апреля 2015 17:40
Девочки, собираюсь купить малышу велосипед, посоветуйте какой брать?
Собралась сделать сыну творожок из этой закваски, только вот в инструкции как-то все непонятно.Кто делал так творог, поделитесь, пожалуйста рецептами, может какие секреты приготовления есть?
Игрушки фирмы "Мякиши"Курск
11 мая 2014 22:10
Девочки, кто-нибудь видел у нас в наличии игрушки этого производителя? Нам на днях подарили симпатичную пирамидку(привезли из Москвы), очень качественная вещь, хочу ещё парочку игрушек купить
Какие игрушки необходимы ребенку в 7 месяцев
3 мая 2014 09:44
Что-то я в этом не особо секу, есть множество разных погремушек, они ясное дело ему уже не особо интересны, прорезыватели, само собой, пирамидки музыкальные есть и плюшевые, деревянные, проектор музыкальный тож есть, кубики всякие резиновые, плюшевые … Читать далее
Творог
29 апреля 2014 23:18
Кто в каком возрасте начинал вводить, наш педиатр твердит уже 2месяца, что нужно давать творог, Вы сами делаете или покупает? кто сам делает, подскажите рецепт, хочу попробовать
купание
29 апреля 2014 21:58
Купаю малыша в ванной, раньше плавали на круге, ну или на крайняк просто на руке мыла, сейчас сам сидит, но постоянно соскальзывает, приходится мне сидет ьв позе зю, спина болит ужасно, что можно купить, чтобы он сидел сам без риска соскользнуть, может … Читать далее