Девочки, кто пользовалсч многоразовыми подгузами, расскажите ваши впечатления о них, стоит ли брать?????
Помогите!!!!!!
12 апреля 2014 21:20
И чёрт меня потянул меня сегодня вешать шторы, короче, полетела я с высоты своего немалого роста на пол, мало того что счесала себе все лицо, так долбанулась со всей дури об пол, над бровью зреет шишка и кажется синеет, что делать-то, холод прикладывала, … Читать далее
Вопрос к мамам полугодовалых малышей,как спят ваши дети,дают жару до сих пор,или удаётся выспаться?
10 апреля 2014 20:42
Мой сынок стал отвратительно спать, просыпается ночью каждые три часа и просит сиську, даю, пососет буквально три минуты и спит, ладно бы есть хотел, месяца в три спал с девяти вечера до пяти утра беспробудным сном… Думала зубы, но ни капризов, ни других … Читать далее
Каши,кто в каком возрасте вводил?молочные или безмолочные???!!!Какие производители?
8 апреля 2014 18:00
Я начала давать гречневую, лопает с удовольствием, аж за ушами трещит, начала с положенной столовой ложки, сейчас довела до четырёх, всего нужно семь, не многовато ли будет для малыша это?
Стричь или не стричь,вот в чем вопрос.
4 апреля 2014 15:56
Родились мы хорошенькими и очень волосатенькими, от чего очень похожи на девочку, а к полу году просто ппц как заросли, так вот, хотелось узнать, кто и когда стриг свои малышей(наголо или просто кончики)есть ли такие, кто до года не стриг?
восстановление цикла после родов
19 марта 2014 21:13
Девочки, такой вопрос, месячные пришли через три месяца после родов, кормлю грудью, но молока маловато из-за перенесенного мастита, поэтому докармливаю смесью, днём пару раз пососет, ну и ночь само собой, так вот два месяца они приходили чётко в 18числах, … Читать далее
Капелла Сибирь
15 марта 2014 21:53
Девочки, у кого такая коляска? Как она по функциональности? Удобная? Стоит ли брать?
Курск!!!!!
7 марта 2014 15:51
Девочки, тут посмотрела, а малыш-то мой практически из всего вырос, намечается грандиозный шоппинг! Где вы одеваете своих деток???
Время быстро летит
4 марта 2014 12:04
Итак, этот пост исключительно для себя, ну или для тех мам у которых деткам 5месяцев(может будет интересно почитать)Сегодня как обычно были на ежемесячном осмотре: наш вес 9050, рост 70 см, из новых достижений: научился переворачиваться на живот, пытается … Читать далее