ну вот и я решилась сделать мыло из основы.)))состав: — основа для мыла — пищевой краситель — ароматизатор ваниль — вместо спец.средства от пузырьков- обычная водка. вот масло я не добавила… просто у меня эфирное масло с запахом апельсина и оно бы … Читать далее
КОСЫ 1
11 июля 2013 00:57
а вот и мои пробы плетения кос на манекене... вверху немного неаккуратно...
МЫЛОВАРЫ, к вам вопрос !
7 июля 2013 18:16
Чтобы попробовать сделать мыло из основы: сколько и чего МИНИМУМ нужно приобрести? — основа. сколько для начала ее нужно?-красители ( с этим более или менее понятно )-ароматизатор ( с этим тоже более или менее понятно)-масло. какое лучше взять? несколько … Читать далее
ХОРЕОГРАФЫ зайдите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ
5 июля 2013 16:59
http://vk.com/video?q=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE§ion=search&z=video55237086_164484727(после двоеточия — два пробела поставила, чтобы в бан не отправили) Что вы можете сказать об этом видео? Что можете сказать о девочке … Читать далее
ХОРЕОГРАФЫ - откликнитесь !!!
5 июля 2013 15:21
Мне нужно подготовить танец для поступления в Училище Искусств на хореографическое отделение. Поступать 26августа.Подготовки как таковой нет, в школе несколько лет занималась танцами. Так что многое забыто((( Но попытаться решила... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА … Читать далее
прочитала на одноклассниках
23 июня 2013 18:19
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню … Читать далее
нужна помощь в выборе рисунка
23 июня 2013 13:44
Девочки, если бы у вас был выбор нарисовать на стенах ( дома) тот рисунок, который вы бы хотели, то что вы бы тогда выбрали?
Вопрос про ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ
31 мая 2013 22:32
Девочки, а вы сами без посредников заказывали себе волосы на клипсах?Например с сайта алиэкспресс???Или может с другого?Вы довольны качеством???Или деньги потрачены в пустую??? Расскажите пожалуйста!!!