Девочки, уже несколько акций подобных идет. Но если я наберу желающих, тогда тоже проведу. Итак, приступим… Набор участников до тех пор, пока не наберется минимум 10чел.( конечно чем больше, тем лучше)Кто хочет участвовать отмечаетесь в посте-и пишете … Читать далее
помогите выбрать фото
23 ноября 2013 19:38
дивули, помогите выбрать фото для конкурса...смысл такой: нужно было прорекламировать еду...вот что у меня вышло...
Не за горами Новый Год… У нас у сына в школе готовить представление будут родители, я возможно буду Снегурочкой. Костюмы конечно в школе есть, но говорят в ужасном состоянии, потому подумываю сшить сама ( хотя я в этом деле новичок… ) Да и костюм пригодится … Читать далее
Представим, что у вас есть средства на открытие ИП, то чтобы Вы открыли?Подскажите интересные идеи для малого бизнеса!Что в вашем городе пользуется спросом? всем заранее спасибо!
Девочки, создавая посты в общем доступе будьте готовы к тому, что будут различные комменты. ( как позитивные, так и негативные) .Вот не понимаю, чем вы думаете- создавая пост явно не однозначный? что все скажут какая вы молодец? Повторюсь, ну нет на … Читать далее
и я в те же дебри... про имена
26 сентября 2013 18:01
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала.У меня Игорь и Ирина … Читать далее