Год назад купила лампу и все необходимое для шеллака.Делала себе дома на протяжении месяцев 9-ти, потом в очередной раз сделала и пошла аллергия на пальцах.Месяц лечила и решила опять сделать, т.к. не была уверена, что аллергия именно на это.Сделала … Читать далее
Газовая колонка.
13 марта 2019 13:51
Девочки,сломалась вчера газовая колонка(потек радиатор),сказали паять бессмысленно,нужно менять.Посоветуйте хорошую,может у кого дома есть...На что обратить внимание при выборе?
Выбор швейной машинки
5 марта 2019 19:39
Девочки,выбираю швейную машинку.Я в них 0.Не шила ничего ни разу.Выбор пал на brother xl 2220.Может есть у кого?Что скажете?Или какую модель посоветуете?
Анализ крови на электролиты.
22 февраля 2019 18:21
Направил кардиолог сдать дочке кровь на электролиты.Она трусиха жуткая,а я забыла спросить откуда ее будут брать из вены или из пальца..Кто знает откуда берут этот анализ?
Девочки,делитесь какими кремами пользуетесь.Мне 30,пользуюсь лореаль увлажнение эксперт.Крем неплохой,но...замечаю много морщин...надо срочно начинать действовать.Посоветуйте хороший крем или еще какие-нибудь средства от морщин проверенные вами.
Вчера после сада погуляли на площадке,пришли домой и ребенок пожаловался на боль в грудной клетке,не знаю как объяснить...получается на уровне груди посередине.Минут через 20-ть все прошло,сегодня ситуация повторилась.Записалась на завтра к педиатру … Читать далее