2 февраля 2020 16:29 Решила поставить тесто,в первый раз использую свежие дрожжи,замутила опару (вода,сахар,дрожжи),а она не поднимается шапкой,а просто пузырится.Так должно быть или дрожжи плохие?
29 января 2020 08:52 Кровь на вич,рв и гепатит надо сдавать сегодня.Вчера выпила с подругой вина...Может ли исказиться результат?
29 декабря 2019 12:23 Можно и нужно ли делать ингаляции с физраствором при насморке у ребенка 5 лет?Просто много разных отзывов,хотелось бы услышать людей которые сами делали.
28 декабря 2019 13:09 Был врач,у ребенка фарингит,гнойничковая пробка в горле,прописпла а/б аугментин..Сейчас дала ибупрофен,чтобы сбить темпу под 39..Вопрос:через сколько можно будет дать антибиотик после приема жаропонижающего?
27 декабря 2019 22:43 Можно ли давать вместе или какой интервал выдерживать между ибупрофеном и противовирусным цитовиром?У ребенка 3 лет высокая температура,красное горло,дала ибупрофен и вот думаю можно ли цитовир дать?Как вы совмещаете эти препараты?
23 декабря 2019 22:59 Что подарить мальчику 7 лет на Новый год?Чем итересуются дети этого возраста?Подарок крестнику мужа..живем далеко друг от друга и его интересов не знаю..
23 декабря 2019 14:58 Набираю желающих в бесплатный марафон похудения.Подробности в предыдущем посте.
19 декабря 2019 16:03 Марафон похудения...Девочки,скажу о себе..30 лет,2 детей и 20+ лишних кг..Хочу сделать группу в контакте единомышленников.У каждого участника будет свой отдельный дневник,куда он будет скидывать фотоотчеты,делиться своими рецептами и т.д. Я лично хочу … Читать далее
5 декабря 2019 12:45 После приема у гинеколога пошли выделения как месячные.Нормально ли это?М закончились 2 дня назад,я не беременна,брала мазок и анализ на цитологию.
13 ноября 2019 19:36 Девочки кондитеры,подскажите реально ли испечь безе для торта сникерс в газовой духовке?Минимальная температура в ней 140 градусов...