Девочки это капец вышла в овощной за фруктами рядом и по пути домой чуть не навернулась у нас гололед, думаю как я буду холить все эти зимние месяцы кошмар… я так испугалась .(((как назло гололед еще…
Девочки всем привет! А вы больше за необычные, редкие имена или за более обычные ?))) вот я сначала хотела назвать дочку более редким необычным именем теперь тянет в сторону обычного и думаю так и назову более просто )думаю так будет лучше для ребенка … Читать далее
Про вес в 26-27 недель
2 декабря 2014 21:25
Девочки у кого срок 26 недель и кто набрал всего 3-4 кг за беременность пока.))
Начало 7 месяца))))
1 декабря 2014 11:33
Ну вот и пошел седьмой месяц!!! Время быстро летит)))даже не верится)))сегодня случилось событие моя двоюродная сестра родила второго сына!!! Вот недавно позвонила сказала, что родила!!! это такое счастье я пока себе его не представляю !!)))
Магне b 6
30 ноября 2014 21:47
Девочки кому-то дважды за беременность назначали магне b6 мне назначили сначала, как встала на учет и вот теперь опять.это нормально ?? Незнаю пить или нет.
Всем добрый вечер! как вы себя чувствуете ?? я вот посетила сегодня врача своего в жк, отправила мужа на два дня в Ставрополь к другу!!! у друга родился мальчик и вот они собираются там отмечать рождение !!)всегда тяжело расстаюсь с мужем хоть и всего … Читать далее
Может ли быть аллергия на мороз? я заметила, что как появился мороз у меня стали щеки краснеть и пальцы у пальцев на руках, где косточки… незнаю, такое еду деяния, что на мороз…у кого такое было и пока не проходит…