Купила белье сегодня, но ошиблись с размером продавщица сказала, что они 44-46, а на таблице коробки показывает что 2 это 42 российский т.е маленький, а она сказала 44-46 идет))Кто скажет поменяют ли белье на рынке ??
Девочки вчера налопалась всего после окея купили марковку корейскую, оливки я из очень люблю, соленых огурцов рыбу копченую горбушу в общем поужинали потом у меня покраснели щеки на ночь… думаю может что-то из-за этого дать аллергию грешу на марковку … Читать далее
Собралась навести порядок в квартире и приготовить воды чуть идет кипятком посуды гора… как же бесит когда, что-то хочешь делать воды нет причем все нужно делать…
Голос!
21 ноября 2014 20:00
Кто смотрит «голос», как вам участники? За кого болеете?? Кстати скоро начинается!Мне больше всего нравятся слепые прослушивания, когда только отбирают участников.)
Про детскую комнату.))
21 ноября 2014 17:16
Девочки у кого есть детская комната? сколько времени ребенок спал в вашей спальне, вы же кроватку рядом ставили со своей наверное и когда перевели кроватку уже отдельную комнату.Незнаю, как быть.))