Сегодня была в глории джинс. Мужу купила толстовку, сыну шорты и футболку, доче костюмчик. Блин, а себе даже ничего не смотрела. Это вообще когда-нибудь пройдет?
Сидим за столом у свекрови, он выпендривается, что не будет есть суп. Я ему говорю, мне кажется тебе витамина Р не хватает. Он спрашивает:А это что за таблетка такая???? Приехал крёстный, и спрашивает поедешь к нам жить? Будешь с Филей (собакой) на полу … Читать далее
Мобиль над кроваткой
4 мая 2018 08:34
Девочки, у кого какой? Если не сложно с фото и примерной ценой. От сына остался, но я его давала золовке, а они одну игруху потеряли от него???? Оставлю его у родителей, себе хочу новый.
Размер подгузов
3 мая 2018 20:29
Нам сейчас почти 1.5 месяца, весим примерно 4.5 кг, носим 1. Причем хаггис элит софт 1 нормально, а вот по промокоду в дм купила либеро со скидкой, так 1 прям впритык. Кто во сколько месяцев и кг перешел на 2?
Приехали к свекрови первый раз с ночевкой. Муж собрал кроватку, а я ее нарядила и заправила. Бортики свекровь сшила, и одеялко и простыночки. Красота одним словом???
При рождении рост 54 см. В месяц пошли измеряться опять 54 см. Но я же вижу, что ребенок подрос. И по одежде и по кроватке. Может в роддоме неправильно измерили?
Расскажу как я победила его за сутки. С сыном первый раз все было тяжелее, и температура была 38 и комочки сильнее были, короче расцеживалась я тогда неделю. А в этот раз уже опытная. Да и дочка лучше грудь берет и интенсивнее сосет. Вообщем посмотрела … Читать далее