Не думала, я что это так рано случится. Любаше 4.5 месяца и та-дам, у нас полезли зубы. Слюни рекой, в рот тащит всё, абсолютно всё. Вторую ночь плохо спит, и засыпает проблемно. Но самое поганое, что я похоже заболела. Горло дерет, глотать больно, из … Читать далее
Сушка ягод
22 июля 2018 21:53
Кто и как в чем сушит? Особенно интересует кто и как сушит в аэрогриле и духовке с конвекцией.
За первый месяц 1 кг, за второй 800 гр, за третий 500 гр. А за 20 дней 4 месяца всего 200 гр. Переживаю. Мы полностью на гв. В росте каждый месяц прибавляем 3 см. Еще , хоть и знаю, что нельзя детей сравнивать, но сын в этом возрасте на кг больше весил … Читать далее
Я вот тут подумала, одно из важнейших в нашей семье, та-дам , мамина грудь. И деток кормить, и для мужа нужна. (Никого не хочу обидеть, просто я ярая поклонница гв).
Ну наконец-то
2 июля 2018 22:56
С завтрашнего дня идем в сад, две недели ремонта ☺.
Муж на работе до поздна, мама простыла. Поздравлять приехали только сестренка и брат с женой. Еще из-за этих холодов пионы не зацвели на мой др как обычно цветут. Сестра говорит в городе еле нашла??
Короче подала я заявку на сайте госуслуги. Сканы документов не прикрепляла. Попробовала без них, оно и ушло. Теперь спустя неделю у меня там уведомление стоит такое ** Ваше заявление поставлено в очередь рег. номер 15***" (Оренбургская область) . Теперь … Читать далее