Настасьюшка
Оренбург
Была в сети 14 мая 2019 12:56
Все
Температура уже вторые сутки 38.5, ночью было почти 39. Врач выписана хемоцитин. Сказала если до завтрашнего утра не поможет, то лучше ехать в стационар. Сегодня выпили вторую дозу из трех,…Читать далее
210
Вам когда к педиатру надо обоим деткам, вы двоих записываете? Или по одной записи идете? Нам во вторник со старшим на манту, а младшей на контроль 7 месяцев. Вот я в замешательстве.
174
До часу ночи в сад клеила поделку. А сестра пришла и говорит, что стремно, давай переделаем. А мне нравится. Как вам?
119
Почему-то я всегда считала, что голубцы это верх кулинарного искусства. Вот не знаю почему. Мне казалось, что это капец как сложно, заморочено. В холодильнике был фарш и вилок капусты. Решилась,…Читать далее
196
Встретила я на днях одноклассницу. Я гуляла с мамой и детьми, она тоже гуляла с мамой. Сразу скажу, что нам по 30 лет, она не замужем и никогда не была, детей нет. Если честно, я почти уверена,…Читать далее
202
У кого был или у деток? Как лечили? Нам назначили гидрокортизоновую мазь и тобрадекс, но нифига не помогает. Сколько не читала и не спрашивала у знакомых. Почти никому медикаментозное лечение…Читать далее
177
Архивная запись
Вот и мы начали прикорм. Посоветовалась с педиатром. Решили начать с гречки, тк прибавки небольшие, по 300 гр. последние 2 месяца. Так вот второй день даю гречку и развожу сцеженным молоком…Читать далее
102
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще