Ребенку на новый год подарили игрушку, точно такую же как я ему купила сама за месяц до этого. А теперь нас пригласили на ДР к мальчику чуть постарше. Вы бы передарили ему 2-ю игрушку?
C коляской на эскалаторе
7 января 2013 17:21
Ни разу не пробовала. А тут подружка зовет по магазинам пройтись, а там эскалаторы, а лифта нет. Как на нем подниматься с коляской? Что-то я боюсь
Пару дней назад в 7-30 утра позвонила свекровь сказала, что хотят к нам приехать в гости (у них тогда знакомый по делам ехал и им с ним удобно было на машине, а на автобусе до нас 2 часа ехать), но мужу нужно было на работу, поэтому он предложил приехать … Читать далее
Дети и секс
25 декабря 2012 00:49
Девочки, у кого детки до года, как часто вы занимаетесь сексом?
Девочки поймите меня правильно. Он не всегда плохой. Ребенка он очень любит и семьей мне кажется дорожит, хоть и частенько косячит. Я стараюсь не выносить сор из избы, и делюсь своими обидами от его поступков только с очень близкими подругами, с которыми … Читать далее
Последние несколько дней муж старался проводить с нами больше время, вместе гуляли, ходили за покупками, в кафе, смотрели фильмы. Он много играл с ребенком и внимательно слушал, что я рассказываю, в общем, отношение его к нам улучшилось в стократ, … Читать далее
Второй день у ребенка жидковатый стул со слизью и мне кажется что цвет зеленоватый. Девочки как вы думаете это может быть реакция на зубы или все же с животиком проблема? (Температуры нет настроение как обычно)
6 лет назад, как раз в начале ноября мы с тогдашним молодым человеком, развлекались, так что придумывали различные послания и писали их на деньгах. И мечтали что когда-нибудь к нам вернуться наши деньги. Так вот сегодня получила на сдачу денюжку где … Читать далее
Девочки, что-то я совсем запуталась! Может просто признаться себе боюсь, что с выбором мужа ой как погорячилась. Мало того что характер у него тяжелы так еще и интересы у нас не совпадают. Музыка нам разная нравиться, фильмы тоже, книжки он читать не … Читать далее
Сейчас проснулся просил прощения(иди я тебя обниму, ой что-то я по тебе соскучился, ну прости и бла… бла… бла...), пошел рыбу чистить, жарить тоже надеюсь сам будет