Муж утверждает что все девушки с которыми он раньше встречался его постоянно делали. А я брить не хочу из-за раздражения, а эпиляцию там делать очень боюсь.
Сегодня после очередного укладывания спать у меня появилась теория: «Чем больше ребенок плачет перед сном, тем крепче потом спит»Вообще мы спим так себе, раза 3-4 просыпается, а бывает и 5-6, но вот пару раз было такое, что в силу разных обстоятельств … Читать далее
Девочки, как вы считаете с чем удобней ездить в общественном транспорте если мама одна с коляской тростью или велосипедом, что проще затащить в автобус без помощи посторонних?
Муж вчера удалил игру! Я его не просила удалять, не ругала, хотя играл он очень много. В общем даже смирилась и нашла в этом свои плюсы. И вот вчера вернувшись с прогулки я услышала: «Можешь поздравить меня, я ее победил!» Говорит что очень долго зрел … Читать далее
У ребенка сопли и кашель, кашель в основном когда спит, я так понимаю из-за соплей которые по задней стенке текут. Режется очередной зуб. Слюни ручьем. Не факт что сопли из-за зуба. Вчера ночью была температура 38, днем бегал как обычно, настроение хорошее, … Читать далее
Ездили к свекрови на др. Все прошло хорошо. На обратном пути начался разговор по душам. Сказала что жить с ним не хочу, что без него мне будет легче. Он сказал что бросать меня не хочет, но и ему будет легче без меня идти и добиваться своих целей, сейчас … Читать далее
Бывает, что поторопишься с покупкой обуви, а потом мучаешься. Вот сезон пришел, вроде как пора что-то купить, а ничего не нравится, ничего не хочется, но думаешь надо взять что-нибудь. Выбираешь, как кажется, наиболее подходящую внешне модель, а они … Читать далее
Потеплело, стали ходить в песочницу. Так вот там мой клопик стал бить детей, причем в основном детей постарше и девочек и мальчиков. Они сидят, капют, а он рядом по макушке лупит. Убираю его говорю что нельзя деток бить, так он мне что-то на своем бла … Читать далее