Девочки, кто как переносил или переносит беременность? Много ли Вы плачете и из-за чего? Из за мелочей или есть какие то глобальные причины. У меня сегодня прям истерика была, успокоится вообще не реально было, вроде ничего страшного не случилось, но … Читать далее
Как задолго начали выбирать имя ребёночку? Я вот ещё даже пол не знаю, а уже придумываю разные варианты. Для девочки- Алиса, Дарья, Патриция, Таисия, Кира. А для мальчишки- Владимир, Радимир, Святослав. Может кто ещё что посоветует?
Я кажется простудилась, не важно себя чувствую, горло болит больно глотать, чихаю постоянно и горло чешется. Может это аллергия… незнаю, ну а горло тогда почему воспалено. Может у кого такое было, подскажите как лечится)
Девочки, расскажите кто кого хотел и кто в этоге родился, мальчик, девочка? А то мы с мужем очень мальчика хотим, сказали пол узнаем только на 5 месяце, а так интересно
Как только узнали что беременна, переехала к жениху, сейчас живём с родителями. Потихоньку свекровь начинает меня доставать своими нравоучениями, а меня до мозга костей раздражает когда про моего ребёночка что то говорят не то… Не знаю что и делать, … Читать далее