Девочки помогите, тянет поясницу и не много низ живота. Я ещё и простыла, насморк жудкий, короче не знаю что делать. И что это с поясницей, может ношпу выпить ?
Девочки подскажите, кто сталкивался с глистами во время беременности. Я не уверена что это они, из всех симптомов есть только зуд в заднем проходе. очень переживаю, вредит ли это малышу и как узнать глисты ли это вообще ?
Подскажите с какого месяца Вы начали ходить в бассейн и заниматься гимнастикой? И чем ещё таким полезным можно заниматься при беременности? )))
Коляска Adamex
1 сентября 2014 19:32
Девочки, может кто пользуется коляской Adamex? Расскажите про неё, сколько стоит и где можно заказать и хорошая ли вообще? Больше интересует Adamex york
Дорогие девушки, что Вы посоветуете от растяжек? Какие крема или масла? Я в данный момент пользуюсь хорошим миндальным маслом, говорят оно очень помогает, но я боюсь вдруг появятся..
Девочки! Помогите с выбором коляски. Вычитали что tutis zippy хорошая и пока склоняемся к ней, но не знаем какая модель лучше. Может у кого такая есть? Pia, Waves или ещё какая? ))