НА РОДЫ:1. Документы (родовой сертификат, полис, обменная карта, паспорт, пенсионное и мне еще нужно свидетельство о браке, т.к. не успела поменять полис)2. Телефон и зарядка3. Бутылочка воды
4. Резиновые тапкиВ ПОСЛЕРОДОВОЕ:1 Сумка: ну тут у меня … Читать далее
Сходили мы наконец-то на 3D узи)))))) мне очень понравилось, врач хороший попалась, всё всё всё объяснила, показала, рассказала… на обычном узи я вообще не понимаю, что происоходит… а тут с мужем на всё посмотрели, всё четко видно, черты лица, ножки … Читать далее
отдыхаю с мужем на даче, вчера вечером возвращались домой, засиделись с друзьями, уже стемнело… у нас на плотине большая яма… ее размыло водой полтора метра где вниз а дальше она как тоннель еще глубже уходит… там еще корни всякие, палки… вообщем костей … Читать далее
Собираюсь покупать кроватку Bambolina Cleo, никак не могу определиться с цветом, у меня вся мебель в комнате цвета венге(почти черная)вот варианты:1.
2.
какую выбрать?
На учет вставала на 12 неделе было 48, к 30 неделям набрала 7 кг ходила на узи в 31 неделю сказали все хорошо ребеночек нормально развивается, а за последнюю неделю похудела на килограмм…