как быстро летит время… нам уже почти 3 месяца, а кажется вот только только ведь рожала)))) весим мы 5500, рост 62, агукаем во всю, улыбаемся, жду когда смеяться в голос начнёт… а когда ваши детки смеяться начали?ну и фоточки)
Мы как утром просыпаемся, так до вечера не спим… плачет, зевает, видно что хочет спать, но уснуть не может… малышке моей 3 месяца почти, днём спит только на улице, и то не всегда… причем не то чтобы она плакала целый день… нет… лежит на мобиль смотрит, … Читать далее
вот и я решила написать)1.Возраст — родила в 19
2.Токсикоз — да3.Вес до беременности — 48 кг 4.Прибавка в весе — +10 кг5.Общее состояние — хорошее6.Дата родов — ПДР —07.08.13, родила 11.08.13
7.Пол ребенка — девочка
8.Рост/вес — 48 см, 2830г9.Вес … Читать далее
ну впринципе за 2 месяца ничего не изменилось, из роддома такой же выходила, просто как то не до фоток было) ничего впринципе за беременность не изменилось, чуток животик не совсем меня устраивает, планирую со следующего месяца в спортзал пойти… при … Читать далее
Сегодня моей доченьке уже 2 месяца) так быстро время пролетело… Весим мы 4 кг. Ровно, выписывались 2590, в месяц весили 3000, рост 58 сейчас )) вот такие вот мы стали)))