Как же летит время!!! Моему сладенькому сыночку уде 7 месяцев! Совсем большой стал. Весим около 9,5 кг, рост 70. Кушаем кашу овсяную и гречневую, кабачок, морковь, цв капусту, картошку. Фрукты по прежнему не хочет, добавляю по 2 ложечки в кашу. Пробовала … Читать далее
Нужна помощь!!!
28 ноября 2014 17:31
Загляните еще разок! Может кто знает...www.baby.ru/blogs/post/336258162-242431838/
Делала строго по рецепту- как по мне, так это просто шоколадный медовик, ну или оооочень похож. Пробовала в качестве эксперимента, да и просто сладенького хочется. P.S. Рецепт брала из интернета- там есть все)))))
Пожалуйста, у кого есть информация: когда ДР у Степуры Ларисы Васильевны. Буду очень благодарна ( в личку)Пожалуйста, помогите!!! Буду благодарна за репост!
В прошлый раз заказывали папе на день рождения, теперь маме. Дизайн похож очень, начинка тоже: ванильный бисквит, клубничный йогуртовый крем- мусс. Вес всего 1.7 кг, т. к. Просили маленький тортик.
Торт с розами
8 ноября 2014 17:51
Давно хотела сделать торт в стиле Омбре. И вот свершилось!!! Внутри: ванильный бисквит, пропитанный сиропом с добавлением алкогольного ликера, крем шарлотт.
P.S. Сегодня годовщина нашей свадьбы! Уже год мы живем счастливой семьей! Тортик- дополнение … Читать далее