Хочу чтоб ВЫ посмотрели, выпечкой занимаюсь давно, вот только с мастикой не работала никогда, решила попробовать. Сделала торт себе на день рождения. Оцените пожалуйста, есть ли во мне потенциал для этого «творчества». Внутри ванильный бисквит, пропитанный … Читать далее
отращивала волосы и наконец созрела делать кудри.Вот теперь вопрос-какая лучше плойка? конусная или обычная? если обычная, то с маленьким или большим диаметром? Вообще то я уже купила вот такую штуку-мультистайлей, но что то сомневаюсь в качестве (ну … Читать далее
Массаж.Краснодар, ФМР
21 августа 2014 17:20
Девочки, нужен хороший проверенный массажист с выездом на дом, а если без выезда, то район ФМР. напишите пожалуйста контакты и стоимость.можно в личку. спасибо заранее.
Девочки расскажите пожалуйста! мы собираемся покупать квартиру в новом доме, естественно без ремонта (только стяжка), может кто недавно делал? кому сколько обошлось (не самый дешевый, но и не супер дорогой- среднее)? сами делали или нанимали бригаду … Читать далее
Несколько раз пытаюсь уложить свою кроху-на руках засыпает, начинаю ложить в кроватку просыпается и плачет. Перевернула на живот, а он сам вырубился, уже второй раз (первый раз 4 часа проспал в таком положении). Наверное ему просто надоело лежать на … Читать далее
Решила связать себе летний сарафанчик с ананасами, да только из обычного хлопка ( не мерсеризированный). Уже 4 мотива связала и кажется мне что что- то не так — не совсем подходит пряжа. Может все таки не стоит продолжать, а купить мерсеризированный … Читать далее
Девочки!!! Подсказывайте, стоит ли ходить вообще к врачам (планово в 1 мес., 3мес, и т.д.) в этой поликлинике, или там толковых все равно нет. Или им надо «что-нибудь» приносить, чтоб прием нормально вели?!?!? Я вот сегодня по такой жаре перлась с малышом … Читать далее
Зарегистрировалась я здесь давно-еще когда забеременела, читала что девочки пишут о беременности, у кого какие вопросы возникают и т.д. Своего ничего никогда не писала-когда познакомилась с мужем он попросил чтоб я удалили свои страницы из соц.сетей, … Читать далее