Девочки привет! Почему то моя вчерашняя запись куда то исчезла/была удалена без моего ведома… Но ничего- это только повод написать еще раз) Хочу поздравить всех деток с днем зашиты детей- пусть оастут здоровыми и крепкими! Покажу вам и своего любимого … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался-вчера написала, сегодня ее нет, я в архив ничего не отправляла. как это произошло? от модераторов тоже ничего не приходило.
Привет девочки! Покажу вам свои творения! Сразу скажу что научилась все таки печь макаронс! Они конечно очень капризные))) Вот такие наборчики! ванильные и малиновые. Теперь тортики! Тортик для мамы моей подруги. Внутри ванильный бисквит, сырный коем, … Читать далее
Из наших последних новостей: ямская после года стал сильно расти-кушает все что в рот попадет, едим общий стол с года- я очень этому рада- не надо париться и отдельно готовить! Наконец то мы купили стульчик для кормления- это такая классная штука- за … Читать далее
Девочки, привет! Покаду вам не ножки своих творений пока минутка освободилась!) Тортик для дочери нашей бебирушечки. Очень понравилось его делать, такой весенний и яркий получился! Внутри ванильный бисквит, сырный крем, вишня. Вес 3 кг. Торт " … Читать далее
1 мая мы отметили день рождения нашему сыночку- какая де это суета, теперь на всю жизнь праздник обеспечен! Отмечали на базе отдыха «облака», нам там очень понравилось, мои родители вообще в восторге, там очень красиво, уютно и цивильно. Дети весь день … Читать далее
Привет мои дорогие! Покаду Вам последние тортики. Тортик доя сыночков нашей бебирушечки Иры. Внутри классический ванильный бисквит, сливочно-сырный крем, клубника, персик ( торт покрыт кремом, а фигурки из мастики) Вес 3,6 кг Тортик для малыша на его … Читать далее