ой девочки! всем желаю здоровья!!!
www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/260986398/
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамочки Украина!супер предложение!!!!!!
18 марта 2014 10:28
Есть девушка, торгует вещичками с италии! качество отменное! есть и рейтинг высокий и отзывов более 1000!!! вот я у нее присмотрела костюмчик, но есть возможность удешевить на 30 %! если взять у нее 10 вещей! у нее есть и на девочек и на мальчиков! штаны, … Читать далее
Беби плюс , кто предлагал?
18 марта 2014 09:56
Вот не помню и все! я хочу заказ зделать. Девочки извините что всех приглашаю, но мне нужна та единственнаяотпишись пожалуста
Вот пишут что детки и игрушки подают которые называешь и животных показывают… Дима не слушаеться меня, если говорю нельзя, все ровно делает.Приходиться голос повышать и по попе шлепать, тогда эффект есть((( в ванной не сидит, встает, все разбрасывает … Читать далее
Поильник avent ! че за????
7 марта 2014 19:48
Че за *** эта крышечка! она мешает пить Димке! оторвать чтоли? у вас какая крышечка? снимаеться или нет? пипец((( вот такой купила синий
Она мояяяяя!!!!Peg Perego Si!!!Фоточки)))
4 марта 2014 20:26
Я очень довольна и всем советую! Получила сегодня эту прелесть!!! и легкая, и управление супер! Положения лежа отличное! Вообще продумана до мелочей!
Урвала я ее как новую)))только по колесикам видно что ездили чуточку! ни пятнышка ни царапинки, … Читать далее
вообще никак! за руку коряво, даже стоять сам не хочет((( пойдем к неврологу в 1,1 г. у кого детки пошли поздно, вы за ручку водили? у нас нету ходунков, вот думаю может купить… он везде ползает как пуля. по стенке ходит, вдоль дивана, да что угодно … Читать далее
МАЙДАН
25 февраля 2014 11:17
Как же я надеюсь что это только начало… и народа против этой власти тьма! просто работают все.
И хочу чтобы разобрались, кто наркоту подсыпал, кто оружие простым людям дал, кто спонсировал, и кто стрелял по майдановцам и по беркуту одновременно? хотели … Читать далее