)) жаль, что бебик качество портит. Просто так))Цените каждый момент своей жизни, он неповторим )
Вопросы: нет, это не мои детки) нет, им не холодно, у нас +33 вчера было), вода была приятная.
Привет) Возможно есть у кого-то нарядное платье для девочки на 4 года. В аренду на один день можете сдать?(за символическую плату, призент хороший, бесплатную фотоссесию ,) Точнее на один час) Планируется студийная фотосъемка, срочно ищу.. Мы просто … Читать далее
Мои сладкие, вместе) просто так… наша прогулка, возле дома.Дом возле парка Победы.Нравится мне за ними наблюдать.. уходит лето) наше второе лето вне дома(((второе лето отчаяния, веры в светлое будущее. Маленькие, еще толком ничего не понимают, но уверенна … Читать далее
Привет .Вчера опять были в больнице, продолжаем выяснять, есть ли осложнение на сердце.анализы с отклонениями, теперь будем ждать узи. Погуляли Один врач говорит одно, пришел другой--совсем другое((уже он шум услышал… Вот такие новости.
Мини съемка на переполненном пляже)Добавлю--ребенок не мой, я фотограф. Почему без трусиков?! Родители так решили!!! Я не стала спорить. И так старалась, чтоб «все было красиво», и чтоб ничего не было видно.Давайте не будем это комментировать. я … Читать далее
У меня в фотоаппарате их две, можно снимать сразу на две(дублировать) либо по заполнении одной, он начинает записывать на другую. Основная флеш SD HС San Disk 10 класса на 32 Гб.(к слову маловато ее, самая рядовая часовая съемка идет на 10 Гб) Хочу купить … Читать далее
Конечно без метлы, но все равно обидно((( Нельзя фотографироваться! и все… Успела буквально пару кадров… эх... В такую жару, меня опять тянет на подвиги( интересно был ли у меня шанс за две минуты сразу снять хорошо? И как назло ребенок в настроении)
Сдавали ревмопробы… Остриптолизин… Начинаю девочки волноваться, теперь узи сердца, что-то врачу не понравилось. Хотя на учет не ставят, и ограничений нет, группа по физкультуре основная. Потом пошли в летнее кафе, волшебное место... Вот такое … Читать далее