В Творчество которых, я влюблена до безумия( вы поняли о чем я). О фотографии. Расскажите свою историю успеха… как же вам удалось так мастерски изучить это искусство? Сколько лет прошло с тех пор как вы серьезно задумались о фотографии? Как скоро ваши … Читать далее
Здравствуйте, . На курсах преподаватель говорит нам одну вещь :" на китовый объектив тоже можно снять хорошие фотографии.Не всегда, и не везде, НО можно." Пытаюсь вникнуть в суть сказанного. У меня канон 18-55.
На каком фокусном расстоянии … Читать далее
Девочки,что с лайтрумом?
15 марта 2015 14:43
Добрый день, скажите пожалуйста… такая ситуация, лайтрум отказывается делать экспорт пишет :" не хватает памяти".где не хватает??? Вроде бы везде все нормально.Может я сильно много фотографий загрузила в саму память лайтрума, как удалить теперь … Читать далее
Ой девочки, грустно, тяжело мне дается это искусство. Такое чувство будь-то «все»( интернет, преподаватели, профессионалы своего дела, шикарные мастера девочки у нас здесь) что-то от меня скрывают, какой-то важный секрет. Может это и кажется смешным … Читать далее
Привет дорогие девочки)Недавно я приблизилась к своей мечте… пошла в фотошколу. Насмотревшись на войну, смерть, отчаяние… у себя дома в Луганской области, решила идти по жизни смело, следовать зову своего сердца, и ничего не бояться. Сейчас учим самое … Читать далее
1. Контраст
Как привлечь внимание зрителя к вашей фотографии? В кадре должен быть контраст:
Более светлый предмет снимают на тёмном фоне, а тёмный на светлом.
Не фотографировать людей на жёлтом или коричневом фоне, цвет фото будет неестественным … Читать далее
Несмотря на то, что в блоге публикуется значительное количество фотографий, сам я начинающий фотограф, хотя кто-то назовёт меня любителем. В целях роста мастерства изучаю много теории по фотоделу, а недавно наткнулся на очень правильную статью Стаса … Читать далее
Мы в этом чудесном городе всего месяц)Но я влюбилась в него с первой минуты.Такой красоты мы, переселенцы с Донбасса, не видели давно. Девочки г.Николаева, у меня к вам вопрос, хочу пойти (да где уж хочу, просто мечтаю не один год уже ) пойти в фотошколу, … Читать далее