Сколько грамм каши, овощных и фруктовых пюре должны съедать детки? Когда кормите после сна или перед сном? Особенно интересно, кто кормит из баночек… сколько баночек уходит в день?
Галерея
Смотреть все фотографии
7 месяцев. Сон.
21 апреля 2015 15:20
Сколько спят ваши детки днем и ночью? Мы укладываемся на ночь в 21.30 примерно, перекусик в 5-6 утра и подъем пол 9 +- Днем спим три раза по 30 мин (максимум 1,5 часа это бывает очень редко)
где гуляют на 4м поселке с детками?
31 октября 2014 15:17
Где здесь с колясочками гуляют? Одни дороги(
Желтушка! помогите!
29 сентября 2014 15:47
У нас с четверга 215 билерубин. Капаем глюкозу, лежим по возможности под лампой (28 часов належали), антибиотики делают. Билерубин нисколько не упал. Чем вы лечились? Что лучше помогает? Я в панике, нас не выпишут, пока не будет меньше 100
начнутся ли роды, если постоянно лежать?
18 сентября 2014 18:50
Лежу в роддоме, жду не дождусь родов, дома постоянно была в движении, постоянно много дел, всегда в движении, а тут все еле ползают, постоянно лежишь, уже аппатия ужасная. Начнутся ли роды, если постоянно лежать? Заставляю себя по лестнице гулять, но … Читать далее
7 роддом Нижний Новгород
10 сентября 2014 17:53
Подскажите, пожалуйста, кто был в 7 роддоме. Я лежу в патологии на 6 этаже, рожать буду сама, оказалась тут очень быстро, не успела ничничего разузнать, что мне здесь ожидать? Можно ли как-то видеться с родственниками? так то нельзя конечно… нужны ли … Читать далее
Ой, девочки, такой стресс сегодня перенесла. Пришла моя долгожданная зарплата на карту Сбербанка (мобильный банк почему то не работает и остатки смотрю через приложение на телефоне «Сбербанк-онлайн»), а в кошельке 50р. Пошла на работе в столовую взять … Читать далее
Девочки, кто отдыхал в Болгарии, особенно интересует Солнечный Берег, как отношение к русским, дорого ли там все, как море, какие места посещали и т.д.? Все все интересует.
Ем Сибирскую клетчатку (Женские травы), для улучшения пищеварения, так как ем больше обычного. Кто-нибудь ел ее или другие виды при беременности? Как эффект? Или может побочные эффекты были?
У меня будет мальчик, и вчера мама мне целую лекцию прочитала, что мальчикам нельзя одевать памперсы, только на прогулку, что это очень вредно, нельзя перегревать яички, грозит вплоть до бесплодия… Сказала, что нашьет мне подгузников легких как раньше, … Читать далее