ССправляли ли вы пкрвый день рождения деток? И как? спокойнько с тортиком или кучу гостей веселуха и т.д.?)
Галерея
Смотреть все фотографии
кто пошел в сад в 1.5 года! зайдите, пожалуйста!
27 августа 2015 14:34
Нам конечно рано… но интересно… Ваши детки что умели и не умели, когда пошли в садик/ясли..? На горшок ходили ли, ложкой ели, кружку держали и т.д…? Как быстро научились?
сон ребенка!
5 августа 2015 22:23
Моему сыну 10 месяцев, а он на ночь засыпает и через 30 минут просыпается, видит я рядом и дальше спит… если нет меня, то заревет… и так всегда было и до сих пор, как по будильнику… У кого так было?? Что делали? Когда прошло?
автокресло 1/2
16 июля 2015 16:07
Какой фирмы автокресла категории 1/2 (9-25кг) вам нравятся? не могу никак выбрать… их так много… желательно до 7000..
памперсы
3 июня 2015 16:34
Девочки, кто-нибудь заказывает памперсы в интернете? Выгоднее? И где заказываете?
коляска роан марита
27 мая 2015 20:54
Кто-нибудь пользовался сидячим блоком в летний период? Вообще с такими колесами ездят летом?
Очень не удобная у нас прогулка… есть еще эта коляска, но как-то колеса смущают..
Как у вас спят/спали детки в 8 месяцев в кроватке (при гв)? И как укладываются спать? Никак не могу уговорить спать в кроватке, особенно днем… Только уснет, переложу, сразу пискает и потом может вообще не спать или меньше (минут 15, а так мин 30-50 … Читать далее
Прикорм.Ужин.
25 мая 2015 21:07
Чем кормите на ужин деток 8 месяцев? Мы творог вообще ни в какую не едим, фрукты не все и когда 100 мл съест, а когда и 20 мл не заставить никакого.. (плюс днем отказался от груди, только на ночь и ночью сосет)
прикорм. картофель.
6 мая 2015 20:40
Как часто даете деткам картофель? (Пюре естественно, с овощами, мясом и т.д..)
Нам 7 мес
Играют ли ваши детки одни? (до года)
21 апреля 2015 15:30
Играют ли ваши детки одни? Я не могу отойти и на минутку руки помыть, сразу кричит, везде со мной… Даже если чем-то увлечен, только отойду, пищит..