ЗИМА ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА! ПОДСКАЖИТЕ!
11 октября 2016 14:40
Девочки, кто покупал зимние куртки Крокид? Присмотрела, но не написано даже до минус скольки градусов… Олдос, Керри и тд у нас не нашла( Или может знает кто, где можно заказать?
Кто разбирается в гель-лаках! зайдите, пожалуйста!!!
28 июня 2016 17:51
Девочки, хочу сама себе делать маникюр с гель-лаком. Маникюр делать умею, всё как делать знаю. Но не знаю, какой фирмы лучше… База топ и гель-лак одной фирмы лучше? И какая фирма лучше?
КАК ПРИУЧИТЬ РЕБЕНКА К ГОРШКУ!!!
13 мая 2016 23:33
Опытные мамы, помогайте) Как приучить ребенка к горшку? Сыну 1г 7м, ни в какую ни в горшок, ни в баночку не сикает! Куда угодно, завернется в занавеску, залезет за диван, под стол, спрячется под одеяло, но только не в горшок! Сидит на горшке, но как … Читать далее
Как приучить ребенка к горшку
13 мая 2016 14:41
Опытные мамы, помогайте) Как приучить ребенка к горшку? Сыну 1г 7м, ни в какую ни в горшок, ни в баночку не сикает! Куда угодно, завернется в занавеску, залезет за диван, под стол, спрячется под одеяло, но только не в горшок! Сидит на горшке, но как … Читать далее
Какая краска более щадящая, не портит волосы?
Краска или мусс?
Девушки, опытные в этом деле, подскажите, пожалуйста, как дорого сейчас стоит покрасить волосы (я понимаю, что от города зависит и тд, но всё таки), волосы по ниже лопаток… и сильно ли блонд убьет и так вечно секущиеся волосы? С цветом не могу определиться… … Читать далее
Мамочки, у кого дети от 0-2лет, как часто вы выбираетесь куда-то без детей? По магазинам, в салон красоты, фитнес или с подружками в кафе и тд? У меня депрессия, что никуда не вырваться, бабушки очень занятые..
Девочки, кто-нибудь удалял шрамы? Каким способом? И как долго восстанавливается кожа? Хочу удалить пару небольших шрамов на лице, но боюсь, что весной и летом от солнца не было бы пигментации какой! Кожа очень светлая.
Девочки, кто-нибудь удалял шрамы? Каким способом? И как долго восстанавливается кожа? Хочу удалить пару небольших шрамов на лице, но боюсь, что весной и летом от солнца не было бы пигментации какой! Кожа очень светлая.
Есть кто работает дома в декрете? Чем вы занимаетесь? Не могу ничего найти нормального, один орифлейм…