Подскажите, может у кого было подобное… Странные ощущения у меня в животе, как быдто пузырьки мелкие лопаются много- много внизу живота… Беременность 24 недели… Страшно как- то что там!((
Вообщем такое дело… Отыграли год назад свадьбу, думала что вот мне повезло, буду счастливой женой и мамой. Но не так все получилось… Дело в том, что прожив год, мы с мужем так ничего и не нажили, у нас ничего нет общего( из материальных вещей) кроме … Читать далее
Продам кролика
15 марта 2014 08:39
Продам декоративного белого гладкошерстного кролика с клеткой.Может кому надо? Г. Чита
Сегодня видела во сне, что родила сыночку… Пол ребенка пока не удается определить, отворачивается. Может это правдивый сон? Может кто знает как его можно трактовать?
Нам 20 неделек и сегодня мы ходили на второе скрининговое узи… Конечно не буду скрывать, но больший интерес был это узнать кто же у нас все- таки будет… Мальчик или девочка......? Морфологически все у нас в порядке, ребеночек развивается как надо и соответствует … Читать далее
Сегодня с мужем ездили на узи ( не скрининговое), хотели узнать пол ребеночка, но врач сказал, что наш малыш скрестил ножки и поэтому он не видит кто будет. Блин, а жаль, мы так надеялись что сегодня узнаем сына или доча у нас будет(((( папа хочет сыночку, … Читать далее