Ой, что же делать… Не могу уже ежеминутно бегать в туалет… Как же быть?! Надоело уже, нормально никуда не выйти, не прогуляться… Видимо матка так сильно давит на мочевой пузырь. Я и ночью по этой же причине уснуть долгое время не могу, все в туалет бегаю … Читать далее
Вчера с мужем ходили на прям легендарного Ноя, все окружающие говорили, что фильм просто шикарный и вот я во чтобы не стало, решила посмотреть. Вообщем, скажу сразу ожидала лучшего, как- то не впечатлил, фантастические моменты какие- то, которые я не … Читать далее
Подскажите как избавить своего мужа от храпа?!!! Не могу уснуть, когда рядом храпит… Поэтому вообще не высыпаюсь. Раньше вроде так сильно не замечала, но сейчас невозможно уже стало. Постоянно ухожу в другую комнату спать, но это же тоже не дело, спать … Читать далее
Подскажите стоимость этой процедуры в Чите? Просто отправили заявку в диагностический центр, сказали звонить в консультацию на шилова каждый день и спрашивать пришел ли ответ… Звоню, а там чтоб трубку взять это целая проблема, достали блиин. Может уж … Читать далее
Девоньки, кто принимал курантил? Подскажите за сколько вы его покупали. Сходила в аптеку, думала он копейки стоит, как помнится мне раньше… А он 478 руб. Пипец, на одни таблетки работать придется…
Сегодня папа наш принес большую машину с пультом нашему сыночке который пока еще в животике сидит… Но родные говорят, что мол нельзя до рождения покупать подобное… Вроде как примета плохая… И что же теперь, на мусор ее чтоли??? Так- то нам хочется понемногу … Читать далее