Уже сил никаких нет! После родов постоянно простужаюсь, и не вот тебе насморк обычный! А прям конкретно с горлом кашлем темпой! На лекарствах далеко не уедешь, да и времени нет болеть, ребёнок требует внимания! Терапевт на участке не очень, не знаю что … Читать далее
Девочки, подскажите идеи подарков! Голову уже сломала, в машинки мы не играем, в общем то игрушки тоже долго нас не завлекают, все спрашивают что нам подарить, а я понятия не имею(((( напишите кому что дарили
Девочки, добрый вечер. Подскажите плииииз, где у нас найти детского уролога, ну никак мы к бесплатному не попадает, на мира 43 тоже талонов нет((( может кто то ещё где то находил
Девочкиё подскажите если на карточке летуаль лежит приличное количество бонусов, ими можно оплатить всю покупку, или как везде только какую то часть от покупки
Добрый день, девочки подскажите у кого швейная машинка фирсы bother, или какой то другой может быть, какая у вас модель, на что обратить внимание при выборе? какие функции действительно там необходимы, нужна для домашнего рукоделия. И еще чтобы толстые … Читать далее
Девочки, привет. У меня такой вопрос интересный. Может быть у кого дома лежат журналы старые, которые и выкинуть жалко и делать с ними нечего. Мне очень нужны! Кто может отдать, буду очень признательна!
Девули, подскажите кто пользовался? как вам? Они оправдывают свою стоимость? Хотелось бы перейти на что нибудь подешевле, мы дома без прамперсов уже ходим, но на улицу пока одеваем, и если писнет чуть чуть вроде и выкинуть жалко и оставить тоже не оставишь, … Читать далее
Не могу уже прям, надоело постоянно просить у мужа, хочу своих родных, чтоб никому не отчитыааться, чтоб радовать себя не по расписанию, а когда захотелось. Раньше хоть детские были, а сейчас вообще ничего! Работать пошла бы с удовольствием, но ребеночка … Читать далее