Скажите, люди добрые, какой у вас интернет подключен? Мы переехали, Ростелеком не хочу да и нет тех условий. Что ещё здесь можно подключить
Девочки, подскажите где у нас можно купить кухонный гарнитур, приличный по качеству и доступный по цене. Глянцевый не хочу. Нравится скандинавский стиль. Но предложений по городу так много. Боюсь нарваться на плохое качество. Расскажите кто где заказывал, … Читать далее
Девочки, подскажите, что любят читать ваши трехлетки мальчишки?
Девочки, привет! Всех с наступающими праздниками!Подскажите, кто рожал на Баныкина, договаривались предварительно? Если да, то с кем? И какая цена вопроса? Если можно, напишите контакты!
Девчонки, привет! Кто недавно рожал на Баныкина, поделитесь пожалуйста, как там дела обстоят?! Что с палатами, вроде слышала что ремонт сделали, по сколько человек лежат. И самый главный вопрос, кто рожал с эпидуральной анестезией, какое у вас впечатления … Читать далее
Тольятти УЗИ на определение пола
28 июня 2015 13:12
Привет, девочки, подскажите где в центральном районе можно узнать пол прям 100%?
Всем привет, подскажите какой орган на данный момент занимается записью ребёнка в паспорт и сколько эта процедура длится?
Желательно в центральном районе недалеко от буревестника! Ну и по цене приемлемо
Девчонки, добрый вечер. У меня такая ситуация, ребёнок пошёл в садик, ну и естественно мы с определённой периодичностью болеем. С прошлой работы я уволилась, и сейчас ищу новую, но понимаю, что это прям взрыв мозга какой то! По своей специальности я … Читать далее
Как там с ремонтом, какие воспиталки? В общем ваши отзывы или кто что слышал