Вот что за люди, строят строят, а толком ничего не получается.Кто мог догадаться на пандус поставить урну??? Мало того что пандус очень узкий, так еще и препятствие на пути.PS я так думаю это не только в нашем городе)))
Я сегодня решила сделать рыбу в кляре. Последний раз делала когда маленькая была, с мамой жарили. Вот позвонила маме что он мне напомнила как, я все сделала как она сказала, не жариться и все тут...Во первых мне надо было масла много налить в сковороду, … Читать далее
Девочки, пользовались подгузниками всегда одними и теми же, берем обычно GOON сразу большую пачку(84шт), использовали половину и они стали протекать.Может была у кого то подобная ситуация??? Может у меня доча так выросла за неделю, что оставшаяся половина … Читать далее
Девочки, ну такого я не ожидала!!!Моя свекровь заядлая ЧИСТЮЛЯ. И вот как то на днях она убиралась в санузле(у нас он совместный) и на полке естественно лежат средства личной гигиены(в моем случае ежедневки). После уборки замечаю, что они немного влажные … Читать далее
Даже не знаю с чего начать… Решила всем пожаловаться… Я конечно понимаю, что моя проблема извечна. Я живу со свекровью, раньше отношения были отличные. Но так же зная её характер я знала, что мне не избежать нравоучений, по-поводу как надо обращаться … Читать далее
Позвонили мне вчера с работы и спросила почему я не иду за декретными....Вот сегодня днем приезжаю на работу, а там… Выдают мне деньги и всучают уведомление, что мой РД прекращает ИП. И с таким сарказмом в голосе, что все это благодаря мне.......Я не … Читать далее
Я ждала от своих работодателей(РД) подвоха, но никак не с этой стороны...Началось с того что я получила больничный(декретный), провафлила неделю, и принесла его через неделю. Получила 17.07.13, принесла 24.07.13. И тихо мирна ждала выплаты. 9.07.13 мне … Читать далее
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНПроектВносится депутатами Государственной Думы
Н.В. Левичевым,
А.В. БеляковымО внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об образовании»Статья 1
Внести в Закон Российской Федерации «Об образовании» от 10 июля 1992 года № 3266 … Читать далее