Заказывала и то, что пришло ни чем не отличается. Буду первую фотку показывать с сайта, вторую мою(мои качество оставляет желать лучшего) Серьги Вместе набор Еще одни серьги Короче я в восторге, очень нравиться!!!
Все пишут, про подарки и гуляния. Ну и я в коротко расскажу. Конфетке много подарков надарили. Купила стол со стульчиком Палатку, только рисунок другой. Санки Барашка от праздничного агентства «Дизаер» Примерили два новогодних платья))Одно из них Одели … Читать далее
Лизок, вопрос наверное больше к тебе))) Хочу самую простую и не дорогую машинку домой, что б строчила, оверлог делала. Механика или электрика не важно.Но естественно ручная)
Может кто нибудь собирается покупать своему чаду подарок в Кораблике???, Тогда есть купон на скидку. Отдам безвозмездно))) Условия купона: 1.Принемаются к оплате с 03.01.15 по 13.01.15 2.На один чек можно получить скидку по нескольким купонам, при этом … Читать далее
В прошлую ночь дочка расплакалась, никак не получалось ее успокоить. Естественно свекровь встала, дочь ее увидела и ей сразу надо было к ней.Началось передавание с рук на руки. В один прекрасный момент она включила свет и истерика у ребенка началась … Читать далее