Девочки, куда обратиться с жалобой, что б это было анонимно? Вторую неделю детей в 70ом садике кормят тухлым мясом, жалуются воспитатели и нянечки. Естественно они это говорят в тихую, боятся потерять работу. Дети уже и поносят, простите за мой французский, … Читать далее
Просит в Антошке😯,.но я хочу, что б дети были довольны🎊🎉🎆🎇 и родители сыты🍖🍴. Выслушаю все предложения!!! 📝
Пы.Сы. ЕСТЕСТВЕННО, что бы было не дорого....💸💸💸
Помогите! Куда съездить на море семьёй: ребенок 4года(будет на тот момент) и мы. Естественно интересны все варианты, но выбрать сможем эконом и средний вариант. ПыСы есть родственники в Сочи,но жить у них не вариант,может только заехать в гости,может … Читать далее
помогите мне найти работу… целый месяц ищу, но либо график не тот, либо условия труда, что лучше не лезть туда… А еще много лохотрона. Хочу график 5-дневка и 8-часовой, что б как белый человек, но и соответственно с обучением, тк по профессии своей я … Читать далее
Ребенок ходит в сад на адаптацию, естественно мы две недели проходили, заболели на месяц, сейчас опять все заново. Дома было все хорошо, ни разу ее не рвало. А в садике весь день и с пустого места, т.е. не то, что бы она что то съела и ее вырвало, а … Читать далее
У нас в группе числится 24 ребенка(ясли), спальных мест- 15 кроваток, и две кровати трансформер, раздвигаются в лесенку и становиться три спальных места, говорят надо покупать еще одну трансформер, естественно за счет родителей. Уже поменяли окно в спальне … Читать далее
Занятия с Джиллиан Майклсн...
2 августа 2015 22:39
Девочки, кто занимался по видео урокам, где брали видео? я прошла первые три уровня из 30 и дальше не могу найти видео! Это все, что ль все 30 дней повторять эти три уровня?
Начну с начала. Доча заболела 12 января, заразила ее любимая свекровь гриппом. Началось: кашель, темп, насморк. Неделя все вроде прошло, сопли никак, сопли прошли началась темп, темп прошла, пошел кашель, все это на протяжении 3 недель. За эти три недели … Читать далее