За два дня. Ура!
Ем много… каждые 3 часа 5 раз в день выходит. Но в 1300 калорий вкладываюсь.
Правда, сегодня сьела 2 вафельки.. К подружке забежала) Надо забегать в худеющим подружкам пока что, значит)
Есть серое спортивное платье ниже колена( как на фото, но на мне ещё длиннее), прямое трикотажное в обтяг, снизу 2 белые полоски. Плотное. И чёрная косуха.
Что из обуви под это подойдёт?
1. Чёрные ботильоны со шнуровкой на каблуке
2. Чёрные ботинки … Читать далее
Я раньше вообще никогда часы не носила, бсе больше какие то браслеты, цепочки на руку… а теперь вот прямо горю часами! Хочу прикупить парочку.
Девчонки, а вы носите часы? Какой фирмы предпочитаете( из доступных обычным людям))?
Купила сегодня себе джинсы, с высокой посадкой и прямые. Сели очуменно, но длинные… раньше я бы сразу отнесла в ателье и не парилась, а сегодня призадумалась… вроде в этом сезоне модно обрезанные потрёпаные края? то есть можно дома самой обрезать, чуть … Читать далее
что то за зиму я обленилась полноценно за ножками ухаживать, и наросли у меня натоптыши… вчера 2 часа пяточки отпаривала и тёрла, отпаривала и тёрла… потом крем и в носочки… Сегодня утром смотрю — чуть меньше, но всё равно корка(((( Опять что ли сегодня … Читать далее
А вот вы замечали такую несправедливость, что мужчины почему то худеют быстрее женщин? Помню в том году, решила правильно питаться, мужа уговорила со мной — за компанию, чтобы не готовить лишнего, чтобы мне искушений не было, ну и животик у него за зиму … Читать далее
Ингредиенты:
?100 гр мягкого творога 5% ж.
?60 гр рисовой муки
?1/2 ч л соды
?2 небольших куриных яйца
?сахарозаменитель или мёд по вкусу
?ванилин по вкусу
⠀
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты.тесто должно получится густое, не жидкое. Сковородку … Читать далее
Этот рецепт вообще бомба! Его я готовила и когда забыла следить за калориями… потому что вкусно!
Ингредиенты:
?400 г шампиньонов
?350 г куриного филе (можно индейку)
?1 большая луковица
?1 ст ложка крахмала
?1 стакан (250 мл) молока
?100 г твердого … Читать далее