Девочки, кто-то из Вас там сидит? Я вчера заглянула, понравилось что есть телеканалы (у нас нет обычного телевиденья, смотрим все по интернету), но все остальное...так странно сделано, оч не удобно
у меня щи с фрикадельками, куриные котлетки и гречка с салатом
вообщем всего осталось каждому по порции и нужно снова искать вдохновение
так вот, кто что приготовил и планирует готовить на завтра?
да да да, опять про волосы
я вот думаю, а может ли укрепить волосиные луковицы мытье головы с яичным желтком? или это только миф из интернета, что волосы становятся лучше при таком мытье головы?
стоит ли делать. я читала, что спустя какое-то время брови опускаются и получается, что татуажная бровь и своя становятся на разном расстоянии. так ли это?
девочки, как вам дается кормешка этого чудааа))) у меня муж прям очень хочет такую зверушку, но я понимаю, что кормешка время от времени будет в списке и моих дел) а насколько я знаю корм у них прыгучий и бегающий ))) как вы перебороли свою неприязнь … Читать далее
я не хочу себе пульмени, но аппетитные очень в меру губки хочется. свои у меня не тонкие, но хочется чуууууть-чууууточку попухлее
болезненная процедура? есть какие-то ограничения после процедуры? как часто нужно делать коррекцию?
Девчонки, вообщем начала искать инфу по избавлению от целлюлита и наткнулась на статью, где рекомендуют хождение ягодицами (попой) по полу, лучше по ковру.
Мол, если ходить по 10 минут каждый день-то через месяц результат будет ВАУ!
Вообщем кто пробовал … Читать далее