Девочкам СПБ.
Девченки, кто нибудь наблюдался в клинике «Аполлон», а именно у Майи Георгиевны Чартихшвилли.
Интересны отзывы как о враче, так и о клинике вообщем.
УЗИ
Девочки, сегодня была на УЗи (платно конечно). На обоих яичниках есть кисты. На левом желтое тело довольно большого размера (точно размер не напишу, но яичника почти не видно), а на правом киста меньше.
У кого были такие образования? Чем и как … Читать далее
Второй циклВторой цикл замечаю
8 марта 2016 22:42
Второй цикл
Второй цикл замечаю что после О, дня через 4-5, ноющие ощущения внизу живота.
А сегодня после ПА, пошла в туалет, а там выделения кремово-розовые (извините за подробности). Стоит ли бить тревогу?
Если у кого то было что то похожее, поделитесь … Читать далее
Поделиться.
Хочу поделиться с вами не профессионализмом врачей (по крайней мере 2-ух) ЖК 25 в Красносельсеом районе СПБ.
Сегодня была у гиниколога-эндокринолога. Изложила ситуацию, что цикл стал последнее время не стабилен и что планируем Б, хотелось … Читать далее
Мистика....
Вчера мыла посуду и услышала как стучат в дверь (звонка нет, домофон не установили еще). Я не глядя в глазок, открыла, но там ни кого не оказалось. Я смутилась и поняла что меня глюкнуло. Пошла мыть дальше посуду.
Через пол часа пришел … Читать далее
Стала замечать.
Мне в прследнее время попадаются беременяшки. Я работаю в торговле и в прошлую смену тбслужмла 5 беременных, прекрасных девушек.
В ментро тоде попадаются часто.
Смотрю на них и умиляюсь. Какие де они милые и сммпатичные.
Васем беременяшкам … Читать далее
Поивет девочки!
Собираюсь на прием к Г, но может кто то наблюдал у себя такое состояние?
Два цикла пила Джес +, как перестала пить начались боли внизу живота и бывает в левой части паха. Сегодня 27 ДЦ, на 8 и 19 ДЦ был ПА. Джес пила до 12дц, т к чувствовала … Читать далее
Кто принимал «Джес плюс»?
Как вел себя ваш организм?
У меня грудь как при Б и месики уже 8 день идут. И живот все время вздут..((
Это нормально или бежать в панике к Г?