У меня начинается паника.
В августе мне сделали лапароскопию яичников и сразу же смотрели прохождение труб. При выписке врач сказал что прогнозы хорошие.Прошло столько времени, а я все ни как не могу забеременеть. Овуляция есть, цикл регулярный и не … Читать далее
Где то глубоко в душе у меня еще теплица надежда стать мамой и у нас будет полноценная семья.
Немного или может для кого то много, моих событий за последние 4 месяца. В августе 2016 года мне сделали лапароскопию яичников, т к были кисты и довольно … Читать далее
Помогите успокоиться. Умом понимаю что так загоняться по планированию беременности нельзя, но эмоции берут верх. На данный момент сижу на кок, т к в августе была лапароскопия и сейчас только после первых месячных сдать анализы и тогда ответ от доктора, … Читать далее
Просто капец....
Чем дальше в лес, тем больше дров...
Готовлюсь к лапароскопии, сегодня сделали очередное УЗИ. Я в шоке. Кисты увеличились, ещё и в матке обнаружили кистозные образования.
Мне прям пипец как страшно. Смогли я вообще когда нибудь забеременеть … Читать далее
Овулька
28 мая 2016 22:44
Девочки. Раньше тесты на О не делала, помогите разобраться. Когда она будет???
Выделения. Подскажите....
27 мая 2016 00:04
Сегодня появились выделения в виде яичного белка. Что это может быть? Раньше такого не наблюдала.
Привет мои дорогие планюшечки и мамочки. 01.06. буду в Москве, собираюсь к Матушке Матроне. Готова передать записочки с просьбами. Можно писать в личку. Всем приятного вечера. P.S. Девочки, кто просил передать записочки! Сообщаю. Все исполнила. Теперь … Читать далее