Вчера пошла вставать на учёт, 7 недель, меня отправили на узи, по ужи все хорошо, дали разные направления на кровь, но сказали что на учёт рано, нужно вставать в 10 недель. И говорит как раз кровь будет недели через две готова, и после 2 мая приходите … Читать далее
Девочки, если у вас порой ныл живот на раннем сроке, что вам врач говорила? Обязательно ли на сохранение? В чт только иду вставать на учёт, сегодня ноет, ну не сильно, щас отдыхаю лежу и все в порядке. Паниковать мне?
Девчонки, скажите, я вот на учёт ещё не встала, в четверг только. Но я так хочу сделать узи, чтобы знать что сердечко бьется. Скажите, могу я хоть завтра просто прийти в платную клинику и сделать? Не опасно ли на таком сроке, не посмотрят там на меня … Читать далее
Девочки, я конечно паронойик ещё тот. Тем более беремнность очень желанная, поэтому всякие страхи лезут в бошку. Я ещё не встала на учёт, иду только в четверг. До сегодняшнего дня меня тошнило каждый день, несколько недель, не рвало, но мутило каждый … Читать далее
Девочки, как я уже заколебалась! Тошнит каждый день, не рвёт. Скажите, не предвестник ли тошнота того, что начнётся токсикоз. Тошноту-то я как ниб переживу, но если начнёт рвать… Не знаю девчонки, как вы это пережили, у кого было… У меня с первой беременностью … Читать далее
Девчат, подскажите! Чувствую себя норм! Утром на туалетной бумаге увидела светло-коричневые выделения. На учёте ещё не стаю, только на след неделе иду вставать. Ну побежала в свою поликлинику к гинекологу. Она меня посмотрела на кресле, говорит нет, … Читать далее