Уже сил нет, ей лет 50, умничает без конца, вечно стоит надо мной когда даю прикорм ребёнку и говорит — это отрава, это гадость, сама попробуй это съесть. ну я не буду все перечислять, но кааааждый мой шаг — это на так, это не то. При чем все говорит … Читать далее
Днём молока ни много ни мало, а нормально, хоть и дочка меньше стала есть, стала больше играть. Вот уже третий день спит беспробудно 8 часов подряд, я просыпаюсь с каменной грудью и вся мокрая, ну мокрая ладно, а вот грудь болит((( а дочка спит и спит, … Читать далее
Девочки, скажите, что вы сами готовите деткам? Нам 7 мес, уже месяц прикорм даю, баночки овощи, мясо, фрукты, творог, банан сама в блендере делаю, каши (Хайнц безмолочные пока). Ну короче все у меня из баночек да из коробочек)))) что вы сами готовите … Читать далее
Кто-нибудь дайте номер проверенного массажиста! Мы в Ворошиловском, с выездом на дом. Девочки плиииз, откликнетесь. Потеряла номер своей!((((( может кто знает работает она на Череповецкой в поликлинике, зовут аня