Что лет 10 назад был кот, обожал губки для посуды, таскал из ночью с мойки и утром по квартире валялись только мелкие кусочки. Что сейчас наша кошка как конь с выпученными глазами носится с губкой. Вот она, наглая рыжая морда))
Четыре дня назад сын из садика принес сопли, при чем с первого дня они были насыщенного желто-зеленого цвета, на следующий день начался кашель и температура в пределах 37,5. На третий день появились выделения из глаз желтого цвета, немного совсем, сегодня … Читать далее
Ребенок пошел в сад и на третий день заболел. Сегодня не пошли, врача не вызывала, потому что температура не очень высокая, насморк только и горло болит. Идти в поликлинику тоже не хочется, еще чего подцепит вдобавок. Могу ли я прийти с ним когда он … Читать далее
Вопрос такой, как писать протоколы родительских собраний? Просто кратко по пунктам изложить о чем была речь и к чему пришли в результате? Или вообще как? Я вообще 0 в этом вопросе))
Зная местный контингент, сразу предлагаю фукающим проходить мимо молча, потому что каждое ФУ буду удалять! Итак, начнем. Бывают в нашей жизни необъяснимые явления, с которыми многие сталкиваются реагируя по разному. Кто-то списывает на барабашку, кто … Читать далее
Сегодня у сына обнаружила мелкую сыпь на животе, груди, спине, руках и немного на лице. До этого три дня была температура 39,5. Врач приходил, сказал ангина. Так вот теперь сыпь, но температура уже 36,6. Что это может быть? Аллергию исключаю, т.к. нового … Читать далее
Значит, заболел мой пацан в октябре, да не просто так как обычно сопли-кашель на 1-2 дня, а аж неделю активно распространял заразу и микробы. Пошли к врачу, прописала обычный набор от кашля-насморка-горла. Полечились, все прошло, только остались покашливания … Читать далее