Мария
Гуково
Была в сети 21 марта 2016 22:40
Все HandMade Веселые фото Конкурс
Вообщем хвастаемся)))Вовка у меня пошел в садик)))так что приодели парня по последнему писку моды))))) А ВОТ ЕЩЕ С АНГЛИИ, НО АДАМС. И еще обновочки купили Еще с мазеркеи длямалышки…Читать далее
430
ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ ФОТО БАТАРЕИ ОТОПЛЕНИЯ, ВЫКРАШЕННОЙ В ВИДЕ ЦВЕТНЫХ КАРАНДАШЕЙ. ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ. НЕ МОГУ НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ, А КОГДА ТО ВИДЕЛА В ОДНОКЛАССНИКАХ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))))
3015
Сегодня явно мой день был!!! С утрица проснулись и поехали смотреть мебель мне в квартиру. Пока мы с Вовчиком были на операции ( об этом позже напишу). Мой папа постелил нам в зале ламинат и…Читать далее
413
Архивная запись
девоньки, мондраж меня бьет, в пятницу едем на операцию. о, господи, пусть завтра проснемся, а у сыночка яичко опустилось!!! поначиталась ужаса!!! хотя иговорят что операция стандартная, но…Читать далее
1523
0
Вот такие новости((( При рождении у Вовы не опустилось одно яичко. Наблюдались в ростове в облостной. Хирург сказал операцию надо. Яичко высоко и дряблое… но отметил, что хорошо, что вообще…Читать далее
591
Девочки миленькие ну подскажите интернет-магазин где можно купить всякие цветочки, птички, травки для создания этих чудесных деревьев! очень хочется сделать что-то подобное)))
1759
Научилась я теперь делать сама роллы!!! ммм… вкусняха!!! ешь теперь сколько влезет)))) ну и фоточки наши с сестренкой, родителями и Вовкой))) Вовка главный наш япошка))))Наша фунчоза пришлась…Читать далее
1176
Наконец-то добралась до компьютера!!! Ребенок мой спит сладко, а я вам вот что покажу))) 6 июля были мы на празднике воздушных шаров!!! утраивала праздник компания КИНГ КОУЛ, гдеи работают мои…Читать далее
552
КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!!! (юмор)1. Застали мужчину с любовницей — присоединитесь, докажите, что вы лучше, потом бросьте его2. Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ3. Если…Читать далее
420
Неделю назад у нас с мужем был суд… короче развелись… и решили мы с мамой моей как то снять стресс и пройтись по магазин))) наш результат совсем оказался не предсказуем!!! И это… та да!!! Шубка…Читать далее
670
Вот интересно… когда я собиралась замуж меня эта тема приследовала повсюду!!! Во всех журналах писали о свадьбе, фильмы про свадьбу и т.д. Потом я была беременна))) и ***ять!!! Все звезды рожают…Читать далее
728
Вообщем подала я на алименты, получила в суде решение и отнесла к приставам. На следующий день звонит бывший муж и говорит «Дай ребенка!!!», говорю — «не могу, температура после прививки, как…Читать далее
2358
Дорогие подружки! Спешу поделиться с вами впечатлениями о радостном событии нашей маленькой семьи!!! 12 мая мы отметили первый годик нашему малышу Вовочке!!! Это был солнечный и радостный денек…Читать далее
688
Долго не было меня здесь… а все потому, что жизнь моя просто перевернулась!!! а причина тому — от нас ушел папа… все очень печально… мне казалось, что это тупик!!! но на все мои просьбы мужу…Читать далее
923
Сегодня получила свою долгожданную английскую посылочку из Мазеркеи!!все просто отменного качества!!! вот как на сайте так и в реале!!! в реале даже красивее, чем у меня на фото!!! вещи немного…Читать далее
623
Девоньки, ну помогайте!!! Папе 50 через 2 недели. Чего подарить такого интересного и запоминающегося???? может для машины чего?? тем более он только купил новую, но  и что -то такое не стремное,…Читать далее
698
Вот сижу и думаю, давно о себе ничего не писала, так что все по порядку))) 8-мартовские выходные прошли на ура!!! миленький порадовал новым телефоном!!! УРРРААААА! а то у моего старого совсем…Читать далее
424
Вообщем начну по-порядку)))) вчера с мужем поехали в ростов, он по своим делам на авторынок, меня в МЕГУ погулять кинул))) сынулю оставили у свекрови. потом к друзьям поехали, купили у них автокресло…Читать далее
521
Муж на 23 февраля попросил подарить себя, но я же не могу без упаковки! Пришлось купить платье, туфли, чулки и украшения.Мне для мужа ничего не жалко...
517
вчера опять на меня нашло!!! захотелось покреативить чуток))) вообщем вот что получилось)))   А потом вспомнила, что конкурс здесь АКВА МАРИС проводит и сделала еще фото))) Вообщем Вовчик…Читать далее
806
Конфликт между женщинами заложен природой. Матери тяжело мириться с тем, что ей придется делить сына с другой жинщиной. Она не может спокойно относиться к тому, что воспитанный ею ребенок любит…Читать далее
1117
Мужчина, на которого мать имеет особое воздействие, очень чувствителен к ситуации, которая может поставить его перед выбором между тобой и свекровью. По крайней мере, делай всё возможное со…Читать далее
2357
а вы видели только что поле чудес??? там так классно слингомамы с детками танцевали!!! чуть не прослезилась))))))))))))
463
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» «Сос!!! Мама всю ночь спит!» «Как вам стульчик Чико-Полли…Читать далее
414
Заказывала я чуть больше месяца назад чуду своему вещички))) с Алиэкспресса. вот сегодня пришли))) очень довольна))) Только вот большеват нам костюмчик, но я и заказывала на рост 80, рукава…Читать далее
1559
мой сыночек меня вдохновляет!!! первый раз в жизни написала стих!!! причем все как-то само от души шло))))  www.baby.ru/clubs/frautest/contests/112966296/user/113831176/#photo_top оцените…Читать далее
474
Архивная запись
кто-нибудь делал заказы в mothercare? с этого сайта www.mothercare.com/ как долго шли заказы и сколько отдали за доставку?
993
0
наконец!!! купили зимний комбез!!! теперь к морозам готовы!!! фирмы Futurino, очень хорошего качества, теплый!!! наполнитель-пух и перо. шапочка Lassie. оооочень теплая!!! очень приятный момент…Читать далее
522
Мой малыш жуть как не любит купаться!!! для меня всегда это испытание!!! а вчера решили набрать полную ванну и поплавать с кругом!!! даже не всплакнул!!! так здорово!!! теперь только так будем…Читать далее
419
Истории про пап=))   Мама уезжает на два дня по делам и просит мужа отвезти сына утром в садик. Далее история со слов воспитателя детского сада. Приём детей в садик заканчивается в 8:30. В 10…Читать далее
457
нам поставили диагноз лорингитбедная моя кроха!!! из признаков только сиплый голосок и красное горлышко. Слава богу температуры нет, бронхи, легкие чистые. Вообщем назначили нам ингаляцию с…Читать далее
828
www.baby.ru/clubs/fenistil/contests/96543352/user/100017403/ Серию фото " Мечты во сне и наяву" смотрите в ближайшее время))) Еще одна ссылка на другой конкурс))) www.baby.ru/clubs…Читать далее
351
Скоро зима!!! где лучше одеть малыша??? может поехать на Украину?? или заказать через интернет??? поделитесь опытом где и какой лучше покупать комбез???
354
Ну вообщем хвастаемся))))Вовчик у меня пошел в садик)))) так что приодели парня)))хотя есть вещи с мазеркеи которые мы носим еще с прошлой весны)))качество потрясающее!
289
девочки увлеклась топиариями!!! очень это меня спасает от всяких дурных мыслей)))))) так приятно слышать слова благодарности!!! Ну и денежка небольшая все ж)))))) ну так вот)))))приятного просмотра…Читать далее
#Рукоделие
1035
Вот наконец мы стали счастливыми обладателями мультиварки!!! а подарили нам ее Вовчика прабабушка и прадедушка!!! " Что б Вовочке в мультикастрюльке кашу варить" — говорила моя бабуля…Читать далее
#Кулинария
700
все начали активненько худеть к весне, вот и я туда же!!!)))на диете особо не посидишь, мы еще на ГВ. а вот тренажер — это выход!!! так какой покупать велотренажер или беговую дорожку???? какой…Читать далее
#Приводим себя в порядок
1183
Вообщем, как я уже писала, при рождении у сыночка не опустилось одно яичко. Сегодня ездили в областную больницу, хирург сказал что к полутору годам будем делать операцию((( яичко где-то далеко,…Читать далее
543
Девочки, у нас такая проблема деликатная… Вообщем при рождении у сыночка не опустилось одно яичко  Нам уже 8 месяцев и яичко до сех пор не опустилось. Наблюдаемся у хирурга, так вот он говорит,…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
571
вчера мерила очень суперский пуховик, а вот как фирма называется забыла((очень в интернете посмотреть хочется. Качество пуховиков супер, отделка кожей, ну и цена конечно соответствующая, один…Читать далее
#Всё обо всем
1731
И все таки хоть и зарекалась больше не связываться с мастикой… но… не выдержала и вот что получилось))) очень довольна собой!!! для цветов использовала мастику из маршмеллоу, а вот покрывала…Читать далее
#Кулинария
5329
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще