Вот так вчера повеселились)))покажу только малую часть. Почти Все декорации своими ручками сделала)))
Вообщем хвастаемся)))Вовка у меня пошел в садик)))так что приодели парня по последнему писку моды))))) А ВОТ ЕЩЕ С АНГЛИИ, НО АДАМС. И еще обновочки купили Еще с мазеркеи длямалышки одной заказала)))) Как же хочется дочку))))) Вот такие … Читать далее
ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ ФОТО БАТАРЕИ ОТОПЛЕНИЯ, ВЫКРАШЕННОЙ В ВИДЕ ЦВЕТНЫХ КАРАНДАШЕЙ. ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ. НЕ МОГУ НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ, А КОГДА ТО ВИДЕЛА В ОДНОКЛАССНИКАХ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))))
Сегодня явно мой день был!!! С утрица проснулись и поехали смотреть мебель мне в квартиру. Пока мы с Вовчиком были на операции ( об этом позже напишу). Мой папа постелил нам в зале ламинат и теперь комната ждет новой мебели)))) вообщем выбрале в Анне … Читать далее
крепторхизм...операция...
17 октября 2013 02:04
девоньки, мондраж меня бьет, в пятницу едем на операцию. о, господи, пусть завтра проснемся, а у сыночка яичко опустилось!!! поначиталась ужаса!!! хотя иговорят что операция стандартная, но некоторые пишут, что послеоперационный период очень сложный, … Читать далее
Ну вообщем хвастаемся))))Вовчик у меня пошел в садик)))) так что приодели парня)))хотя есть вещи с мазеркеи которые мы носим еще с прошлой весны)))качество потрясающее!
девочки увлеклась топиариями!!! очень это меня спасает от всяких дурных мыслей)))))) так приятно слышать слова благодарности!!! Ну и денежка небольшая все ж)))))) ну так вот)))))приятного просмотра))))) ЭТО ВСЕ НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ МОИХ НОВОГОДНИХ РАБОТ … Читать далее
купила судака, а чего с ним делать не знаю… в интернете рецептов много, но хочется проверенный!!
я так рада рада рада)))) вчера муженьку днюшечку отметили)))) денежек нам надорили!!! сегодня все в дело потратили))) и вот что купили
только розового цвета)))))
я довольная как слон))))
Вот наконец мы стали счастливыми обладателями мультиварки!!! а подарили нам ее Вовчика прабабушка и прадедушка!!! " Что б Вовочке в мультикастрюльке кашу варить" — говорила моя бабуля))))) так вот у нас SCARLETT SC-410. готовить в ней одно … Читать далее
все начали активненько худеть к весне, вот и я туда же!!!)))на диете особо не посидишь, мы еще на ГВ. а вот тренажер — это выход!!! так какой покупать велотренажер или беговую дорожку???? какой эффективнее???
Вообщем, как я уже писала, при рождении у сыночка не опустилось одно яичко. Сегодня ездили в областную больницу, хирург сказал что к полутору годам будем делать операцию((( яичко где-то далеко, немного уменьшено в размерах и дряблое((( но успокоил, что … Читать далее
Девочки, у нас такая проблема деликатная… Вообщем при рождении у сыночка не опустилось одно яичко Нам уже 8 месяцев и яичко до сех пор не опустилось. Наблюдаемся у хирурга, так вот он говорит, что после узи и эндокринолога возможно назначат какие-то … Читать далее
что за фирма одежды, эмблема которой эйфелева башня????
6 января 2013 19:32
вчера мерила очень суперский пуховик, а вот как фирма называется забыла((очень в интернете посмотреть хочется. Качество пуховиков супер, отделка кожей, ну и цена конечно соответствующая, один мерила за 14 тыс, другой за 7,5.
И все таки хоть и зарекалась больше не связываться с мастикой… но… не выдержала и вот что получилось))) очень довольна собой!!! для цветов использовала мастику из маршмеллоу, а вот покрывала торт сахарно-желатиновой, совместно с мастикой из маршмеллоу … Читать далее