Девочки, назначили крохе биохимический анализ крови. Сижу, трясусь.… Как реагировали детки? Может кто то недавно во второй детской поликлинике делал? откуда там кровь берут?
В субботу наша красота в первый раз была на елке)) На какое-то представление идти не рискнули, пошли на праздник, который организовала наша развивашка для деток от 1 до 3 лет. Волнительно было скорее нам, ибо не известно как наше привередливое чадушко … Читать далее
Девочки, сегодня ребенка вырвало в машине по дороге домой, причем через 3 часа после последнего приема пищи, до этого неделю назад была такая же картина. В машине она ездит с 3-недельного возраста, никогда проблем с укачиванием не было. Есть 2 вопроса … Читать далее
Девочки, хочу купить ингалятор, прошу помочь с выбором ибо здесь я полный профан)) какая модель у вас? Есть ли у нее недостатки? Как ребенок относится к этой процедуре? В каких случаях применяете и какие лекарства используете?
Весь ноябрь проболели… Сопли, переходящие в покрасневшее горло и обратно… Бррр)) сегодня были у педиатра были в очередной раз, посоветовала курс поливитаминов пропить, ибо у чадушка проблемы с едой — фрукты не ест, мясо не ест и т.д. Кто в 1,5 года давал … Читать далее
Help!
21 октября 2015 17:14
Девочки, недавно заметила у малышки на голове небольшие пятна, даже скорее не пятна, а что-то похожее на разрозненные мелкие чешуйки молочной корочки. Причем они явно чешутся. Может кто-то сталкивался? Что это может быть? в день здорового ребенка, естественно, … Читать далее
Пару недель назад начали есть самостоятельно, ну как есть… что-то в рот, что-то мимо)) как у всех поначалу)) когда появился явный прогресс — ложка с кашей стала доезжать до рта, а не мимо, ребенок отказался есть сам, хотя до этого ела с явным удовольствием… … Читать далее
Несколько дней назад были в гостях у свекрови. Она с малышкой сидела, я отошла на кухню, возвращаюсь, а она к ребенку пристает «Дариша, скажи агу, а-гу, АГУУУУ»… Даришка на нее таким взглядом смотрит, наверное, если бы могла покрутить у виска, покрутила … Читать далее
Есть один вопрос
28 июня 2015 15:29
Девочки, а чем вы обрабатываете своим малышам мелкие ссадины и царапины на улице? или прерываете прогулку и возвращаетесь домой обрабатывать?
Еда самостоятельно
4 июня 2015 22:25
Девочки, когда ваши малыши научились самостоятельно кушать? в каком возрасте начали выдавать им ложку?))